Alabote com pesto de agrião
O alabote com pesto de agrião é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 131 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem casca de limão, tomate cereja, agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Alabote com pesto de agrião e receita de feijão Cannellini, Bifes De Alabote Com Citrinos, Agrião E Azeitonas Pretas, e Agrião Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o agrião e escorra bem. Escolha raminhos macios de hastes e corte em comprimentos de 3 a 4 polegadas; você deve ter 1 1/2 a 2 xícaras de raminhos. Pique grosseiramente o agrião e as hastes restantes; você deve ter 1/3 a 1/2 xícara.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, agrião picado, azeite, pinhões, casca de limão e alho até finamente moído.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Corte em quatro pedaços iguais. Separe um pouco em uma assadeira untada com óleo de 10 por 15 polegadas. Reserve 2 colheres de sopa de pesto; espalhe permanecendo igualmente sobre o peixe.
Asse em um forno regular ou de convecção 425 até que o peixe esteja quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 8 a 12 minutos.
Enquanto isso, lave e corte os tomates; corte cada um ao meio. Em uma tigela, misture raminhos de agrião, tomates e pesto reservado. Coloque igualmente em quatro pratos de jantar.
Com uma espátula larga, transfira o peixe para os pratos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Decore com rodelas de limão para espremer sobre o peixe.