Alabote com tomate Caqui e endro Saboreie

Alabote com tomate Caqui e endro Saboreie
Halibut com tomate Caqui e endro Relish é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $5.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, tomate caqui, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Dill Chicken Paillards com tomate-Dill Relish, Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona, e Alabote com tomate, laranja e endro.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora. Jogue suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele o peixe com óleo; polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
4
Coloque os peixes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com mistura de tomate; decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EndroEndro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista