Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona

Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona
Alabote com tomate grelhado e sabor de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $6.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem casca de limão, dente de alho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo, e Peixe-Gato grelhado com sabor de tomate Oliva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele 1 1/2 colheres de chá de óleo sobre os lados cortados do tomate; polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
SalSal
OleoOleo
3
Coloque o tomate, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 8 minutos. Deixe esfriar um pouco; descasque e pique o tomate.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Misture o tomate, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, 1 colher de sopa de óleo, manjericão e os próximos 6 ingredientes (através do alho); misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomateTomate
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
5
Pincele os filés uniformemente com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
6
Coloque os filés, com o lado da carne para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos; gire e grelhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva com mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista