Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona

Alabote com tomate grelhado e sabor de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $6.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem casca de limão, dente de alho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo, e Peixe-Gato grelhado com sabor de tomate Oliva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele 1 1/2 colheres de chá de óleo sobre os lados cortados do tomate; polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque o tomate, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 8 minutos. Deixe esfriar um pouco; descasque e pique o tomate.
Misture o tomate, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, 1 colher de sopa de óleo, manjericão e os próximos 6 ingredientes (através do alho); misture delicadamente.
Pincele os filés uniformemente com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os filés, com o lado da carne para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos; gire e grelhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com mistura de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.