Alabote cozido no forno
O alabote cozido no forno é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 44 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filé de alabote, tomate, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote Cozido No Vapor, Alabote Cozido No Vapor, e Alabote cozido no vapor com Sothy.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. com descascador de legumes, remova 1 Tira de casca de limão.
Coloque no processador de alimentos junto com raminhos de tomilho e 3 tomates. Pulso até quase puré.
Despeje a mistura em um filtro de malha média sobre uma tigela grande; deixe repousar.Em uma tigela pequena, de limão, rale a casca restante e esprema 3 colheres de sopa de suco. Junte o endro, o óleo e metade da salsa.
Vamos ficar de pé.Cozinhe a quinoa como o rótulo direciona. Misture a salsa restante.
Coloque o alabote em uma assadeira pequena; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do reino moída na hora. Encha a panela com água quente para vir um terço do caminho até os lados dos filetes. Asse de 10 a 12 minutos ou até que o alabote fique opaco por toda parte.Enquanto isso, pique finamente o tomate restante.
Transfira para uma tigela média junto com pepino, maçã, alcaparras, mistura de óleo de limão e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta do reino moída na hora. Mexa até ficar bem misturado. Com espátula de borracha, pressione a mistura de tomate-tomilho em uma peneira para extrair o líquido; descarte os sólidos. Divida o líquido do tomate e a quinoa entre 4 pratos. Com espátula entalhada, retire o alabote da água; coloque em cima da quinoa. Cubra com a mistura de pepino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.