Alabote e batatas com molho de coentro

Alabote e batatas com molho de coentro
O alabote e as batatas com molho de coentro são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 1g de gordura, e um total de 486 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, amido de Milho, Batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Alabote grelhado com alho-molho de coentro, Batatas esmagadas em espanhol com molho de coentro, e Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve batatas, caldo, vinho e alho para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, lave o peixe e corte em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Adicione à panela e retorne a mistura de caldo para ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe apenas até que o peixe esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (cortada para testar) e as batatas estejam macias quando perfuradas, 10 a 12 minutos. Com uma espátula com fenda, retire o peixe e as batatas do caldo e arrume igualmente em pratos; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione à mistura de caldo em fogo alto e mexa até a mistura ferver, cerca de 1 minuto. Misture o coentro e adicione sal e pimenta a gosto. Coloque o molho igualmente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
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