Alabote e batatas com molho de coentro

Alabote e batatas com molho de coentro
O alabote e as batatas com molho de coentro são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 1g de gordura, e um total de 486 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, amido de Milho, Batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Alabote grelhado com alho-molho de coentro, Batatas esmagadas em espanhol com molho de coentro, e Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve batatas, caldo, vinho e alho para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, lave o peixe e corte em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Adicione à panela e retorne a mistura de caldo para ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe apenas até que o peixe esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (cortada para testar) e as batatas estejam macias quando perfuradas, 10 a 12 minutos. Com uma espátula com fenda, retire o peixe e as batatas do caldo e arrume igualmente em pratos; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione à mistura de caldo em fogo alto e mexa até a mistura ferver, cerca de 1 minuto. Misture o coentro e adicione sal e pimenta a gosto. Coloque o molho igualmente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista