Alabote e batatas com molho de coentro

O alabote e as batatas com molho de coentro são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 1g de gordura, e um total de 486 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, amido de Milho, Batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Alabote grelhado com alho-molho de coentro, Batatas esmagadas em espanhol com molho de coentro, e Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve batatas, caldo, vinho e alho para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, lave o peixe e corte em 4 pedaços iguais.
Adicione à panela e retorne a mistura de caldo para ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe apenas até que o peixe esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (cortada para testar) e as batatas estejam macias quando perfuradas, 10 a 12 minutos. Com uma espátula com fenda, retire o peixe e as batatas do caldo e arrume igualmente em pratos; mantenha quente.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de caldo em fogo alto e mexa até a mistura ferver, cerca de 1 minuto. Misture o coentro e adicione sal e pimenta a gosto. Coloque o molho igualmente sobre o peixe.