Alabote grelhado com estragão Beurre Blanc

Alabote grelhado com estragão Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote grelhado com estragão Beurre Blanc. Para $6.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 273 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue estragão, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com Grapefruit Beurre Blanc, Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, e Brioche e pesto crostas de alabote com tampas de Portobello, brócolis, erva-doce cremosa e tomate seco ao sol Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 9 minutos).
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; passe por uma peneira fina sobre um copo medidor, pressionando a mistura para liberar o líquido. Descarte os sólidos. Devolva o líquido à panela.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo com um batedor até que a manteiga seja incorporada. Junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
PeixePeixe
SalSal
5
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista