Alabote grelhado com estragão Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote grelhado com estragão Beurre Blanc. Para $6.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 273 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue estragão, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com Grapefruit Beurre Blanc, Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, e Brioche e pesto crostas de alabote com tampas de Portobello, brócolis, erva-doce cremosa e tomate seco ao sol Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 9 minutos).
Retire do fogo; passe por uma peneira fina sobre um copo medidor, pressionando a mistura para liberar o líquido. Descarte os sólidos. Devolva o líquido à panela.
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo com um batedor até que a manteiga seja incorporada. Junte o estragão.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta moída.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.