Alabote grelhado com molho de pêssego e pimenta

A receita de alabote grelhado com molho de pêssego e pimenta pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 263 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, páprica, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote com molho de pêssego picante, Halibut grelhado com pimenta e molho picante de milho grelhado, e Alabote grelhado com sabor a três pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, combine os primeiros 9 ingredientes; misture delicadamente.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar o peixe, misture 4 colheres de chá de suco, óleo, páprica e 1 dente de alho em uma assadeira grande e rasa, mexendo com um batedor.
Adicione o peixe à mistura de suco; vire para revestir. Cubra e deixe repousar 15 minutos.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o peixe uniformemente com 3/8 colher de chá de sal e pimenta preta.
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio