Alabote grelhado com Tatsoi e Chiles tailandeses picantes

Alabote grelhado com Tatsoi e Chiles tailandeses picantes
O alabote grelhado com Tatsoi e Chiles tailandeses picantes é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $7.59 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, chiles de pássaros tailandeses, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote Grelhado Com Tatsoi E Chiles Tailandeses Picantes, Alabote grelhado com cebola, tomate picante e abacate, e Alabote grelhado com sabor picante de cebola roxa, abacates, aspargos e vinagrete de Chipotle.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela de vidro médio. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (O molho pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
3
Coloque a cenoura em uma tigela média. Cubra com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 15 minutos e escorra bem.
5
Escove o peixe por todos os lados com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
6
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a chalota; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
9
Adicione tatsoi; polvilhe com sal. Jogue até que tatsoi esteja murchado, mas ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos; divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
10
Coloque o peixe em cima de tatsoi.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
11
Polvilhe cada filé com cenoura; regue cada um com 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MolhoMolho
12
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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