Alabote Recheado
O alabote recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 328 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Se você tem queijo creme, limão, alabote de filetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bochechas De Alabote Recheadas, Alabote com azeitonas recheadas com anchova, pimentão vermelho e orégano, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma folha de biscoito com papel alumínio.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o camarão. Tempere a gosto com manjericão, sal e pimenta.
Faça um bolso em cada um dos filetes, certificando-se de não cortar em três lados. Divida a mistura de cream cheese em 6 partes e recheie cada filé.
Coloque na panela forrada com papel alumínio. Esprema o suco de limão sobre o peixe.
Asse por 20 minutos ou até que o peixe esteja bem feito.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio