Alabote refogado com rúcula, beterraba assada e Crème Fraîche de rábano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote refogado com rúcula, beterraba assada e Crème Fraîche de rábano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 10g de gordura, e um total de 449 calorias. Para $14.49 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de sal e pimenta kosher, beterraba assada, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Beterraba com sal e rábano Crème Fraîche, Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peixe com as raspas de limão, tomilho e salsa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Retire o peixe da geladeira 15 minutos antes de cozinhar, para trazê-lo à temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos. (Dependendo do tamanho da sua panela, pode ser necessário cozinhar o peixe em lotes ou em duas panelas.) Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta. Gire o azeite extra-virgem normal na panela e espere 1 minuto. Coloque cuidadosamente o peixe na panela e cozinhe de 3 a 4 minutos, até dourar levemente. Vire o peixe, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe mais alguns minutos, até que esteja quase cozido. Tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe. Quando terminar, o peixe começará a descascar e separar um pouco, e o Centro ainda ficará ligeiramente translúcido. Lembre-se, o alabote continuará a cozinhar um pouco depois de tirá-lo da panela.
Espalhe metade da rúcula sobre uma travessa grande. Disponha as beterrabas por cima e regue com metade do creme de rábano. Coloque o resto da rúcula entre as beterrabas,para que você possa ver as beterrabas espreitando. Aninhe o peixe na salada e coloque um pouco de creme de rábano sobre cada pedaço.
Regue o prato inteiro com o azeite super-bom e um grande aperto de limão.
Ela e sua parceira de negócios, Caroline Styne, também administram o restaurante A. O. C. em Los Angeles, onde Goin mora com o marido, David Lentz.Teri Gelber é uma escritora de alimentos e produtora de Rádio pública que vive em Los Angeles.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.