Alasca Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Alasca assado. Uma porção contém 969 calorias, 12g de proteína, e 56g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de café, açúcar, biscoitos de sanduíche de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os biscoitos de sanduíche de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Oreo Stuffed Chocolate Chip Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o parfait: Bata o creme de leite em picos macios. Reserve na geladeira.
Coloque as gemas, o açúcar, 1 colher de sopa de água, as sementes de baunilha e o extrato de baunilha no topo de uma caldeira dupla em fogo médio.
Misturando continuamente, cozinhe os ingredientes até que a temperatura atinja 140 graus F.
Coloque a mistura na tigela de uma batedeira elétrica e misture em velocidade média-alta até dobrar de volume e chegar à temperatura ambiente. Separe a mistura em 2 tigelas. Em 1 tigela, misture o extrato de café. Reservar. Dobre metade do creme de leite na mistura de café e metade na mistura de baunilha. Bata as claras em neve em picos macios. Dobre metade das claras em neve na mistura de café e metade na mistura de baunilha.
Unte levemente uma forma de muffin de 6 xícaras; corte o papel de cera para caber no fundo de cada xícara. Encha as xícaras até a metade com a mistura de baunilha. Bata levemente a forma do muffin no balcão para garantir que a mistura de creme assente uniformemente. Encha as xícaras da maneira restante com a mistura de café.
Coloque a lata no freezer até ficar bem firme.
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque as migalhas de biscoito, a farinha de amêndoa e as gemas em uma tigela.
Misture à mão até ficar homogêneo.
Coloque a mistura entre 2 pedaços grandes de filme plástico. Alise com a mão e, em seguida, estenda com um rolo para 1/8 de polegada de espessura. Retire a folha superior do filme plástico e vire para a assadeira preparada.
Remova a folha inferior do filme plástico.
Retire do forno e corte em círculos com um cortador de biscoitos um pouco maior que a parte superior do copo de muffin. Reservar.
Quando os biscoitos estiverem frios e o parfait estiver congelado, inverta os parfaits nas bases dos biscoitos e coloque de volta no freezer (certifique-se de que os parfaits estejam centrados no biscoito).
Coloque as claras e o açúcar na tigela de uma batedeira e bata sobre uma panela com água fervente até que o açúcar se dissolva.
Transfira a tigela para a batedeira e bata em velocidade média-alta até obter picos brilhantes firmes.
Coloque em um saco de confeitar com uma ponta de 1/2 polegada.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Remova os parfaits do freezer. Começando na parte inferior do biscoito, trabalhando em círculos, Faça beijos de merengue até que todo o parfait esteja coberto. Coloque de volta no freezer. Quando estiver pronto para servir, asse até dourar.
Regue com molho de caramelo de Rum e sirva.
Despeje o creme em uma panela de 1 litro.
Adicione a manteiga e leve para ferver. Desligue o fogo.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, adicione o açúcar e 2 colheres de sopa de água. Gire e deixe o açúcar absorver a água.
Aqueça em fogo médio-alto até caramelizar (observando com cuidado) para uma cor âmbar escura. Desligue o fogo. Despeje cuidadosamente o creme quente, um pouco de cada vez, tendo muito cuidado para evitar qualquer caramelo salpicado.
Adicione sal, a gosto. Quando todo o creme tiver sido adicionado, misture bem e despeje em um recipiente.