Alcachofra, alho-poró e ragu de ervilha sobre torradas
Alcachofra, alho-poró e ragu de ervilha sobre torradas é um vegetariano receita com 4 porções. Para $4.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um pão. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Pato Confit com Ragout de alho-poró de batata, Peixe assado na panela em Ragu de cogumelo e alho-poró, e Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água e o suco de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste dentro de 1 polegada da base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios.
Corte a alcachofra longitudinalmente em quartos.
Remova o cardo difuso do fundo com uma faca.
Coloque a alcachofra em água com limão. Repita o procedimento com as alcachofras restantes.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e refogue 4 minutos.
Adicione as alcachofras e refogue 2 minutos. Junte o vinho; cozinhe até o líquido evaporar.
Adicione o caldo, a salsa, o estragão, a pimenta e o sal; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe com farinha; misture as ervilhas e cozinhe por 2 minutos.
Misture o creme de leite e a mostarda; mexa na mistura de vegetais. Colher a mistura de vegetais sobre torradas.