Alcachofra & broad bean torta com agrião pesto
Alcachofra e torta de feijão largo com pesto de agrião requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Para $2.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 534 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a massa quebrada, pinhão, coração de alcachofra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cordeiro, Alcachofra e Tagine de fava, Feijão Largo, Presunto E Torta De Queijo, e Pesto de fava larga esmagado.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Estenda a massa e forre uma lata de torta de 28 cm. Relaxe por 30 minutos. Enquanto isso, faça o pesto.
Coloque o agrião, pinhões, parmesão, azeite e suco de limão em um processador de alimentos e blitz para um molho grosso. Tempere a gosto e reserve.
Cozinhe o feijão por 1 min em uma panela com água fervente.
Escorra e refresque em água fria e retire a camada externa.
Coloque o feijão descascado de um lado.
Forre a torta com papel vegetal e encha com feijão.
Asse por 10 minutos, retire o papel e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos até dourar.
Retire do forno e reduza a temperatura para 180C / 160C ventilador / gás
Reserve a massa enquanto faz o recheio.
Misture a ricota e o crache crme com os ovos batidos. Junte o queijo e as raspas de limão e junte as favas, tomando cuidado para não quebrar ou esmagar.
Espalhe sobre a caixa torta e coloque os corações de alcachofra por cima.
Asse por 30-40 minutos, retire e sirva quente com o pesto de agrião.