Alcachofra & broad bean torta com agrião pesto

Alcachofra & broad bean torta com agrião pesto
Alcachofra e torta de feijão largo com pesto de agrião requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Para $2.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 534 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a massa quebrada, pinhão, coração de alcachofra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cordeiro, Alcachofra e Tagine de fava, Feijão Largo, Presunto E Torta De Queijo, e Pesto de fava larga esmagado.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Estenda a massa e forre uma lata de torta de 28 cm. Relaxe por 30 minutos. Enquanto isso, faça o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
3
Coloque o agrião, pinhões, parmesão, azeite e suco de limão em um processador de alimentos e blitz para um molho grosso. Tempere a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
4
Cozinhe o feijão por 1 min em uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Escorra e refresque em água fria e retire a camada externa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Coloque o feijão descascado de um lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
7
Forre a torta com papel vegetal e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
8
Asse por 10 minutos, retire o papel e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Retire do forno e reduza a temperatura para 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Reserve a massa enquanto faz o recheio.
11
Misture a ricota e o crache crme com os ovos batidos. Junte o queijo e as raspas de limão e junte as favas, tomando cuidado para não quebrar ou esmagar.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Por BoloPor Bolo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
12
Espalhe sobre a caixa torta e coloque os corações de alcachofra por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
13
Asse por 30-40 minutos, retire e sirva quente com o pesto de agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde17
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