Alcachofra assada, molho de limão e alho
Alcachofra assada, molho de limão e alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 368 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue alcachofras, maionese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra assada inteira com molho de limão de alho assado, Molho de espinafre e alcachofra de alho assado com batatas fritas de Pita de alho, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema uma metade de limão em uma tigela grande de água fria e adicione a metade de limão à tigela. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte o caule a 1 polegada e tire todas as folhas externas resistentes. Usando uma faca afiada, corte os dois terços superiores da alcachofra. Com uma colher de chá, retire o estrangulamento Peludo. Descasque a alcachofra, removendo toda a pele verde escura e adicione-a à tigela de água acidulada. Repita com as alcachofras restantes.
Escorra as alcachofras e seque.
Corte cada alcachofra em oitavos. Corte a metade restante do limão e retire as sementes. Na tigela, misture as alcachofras com os pedaços de limão, alho, azeite e tomilho. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira antiaderente grande.
Asse as alcachofras por cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio.
Deixe esfriar um pouco e descarte o tomilho. Pique grosseiramente 8 dos pedaços de alcachofra torrados e reserve. Reduza a temperatura do forno para 37
Descasque o alho; coloque em um processador de alimentos.
Adicione a alcachofra assada restante e os pedaços de limão; pulse até cortar finamente.
Adicione a maionese e o cream cheese e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as alcachofras picadas reservadas e pulse apenas até combinar.
Espalhe o mergulho em uma camada uniforme em uma pequena assadeira rasa.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe sobre o molho.
Asse por 20 minutos, ou até aquecer e a cobertura é dourada.
Sirva com biscoitos ou batatas fritas.
Faça à frente: o molho de alcachofra pode ser preparado através do Passo 3 e refrigerado por até 3 dias.