Alcachofra assada, molho de limão e alho

Alcachofra assada, molho de limão e alho
Alcachofra assada, molho de limão e alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 368 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue alcachofras, maionese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra assada inteira com molho de limão de alho assado, Molho de espinafre e alcachofra de alho assado com batatas fritas de Pita de alho, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema uma metade de limão em uma tigela grande de água fria e adicione a metade de limão à tigela. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte o caule a 1 polegada e tire todas as folhas externas resistentes. Usando uma faca afiada, corte os dois terços superiores da alcachofra. Com uma colher de chá, retire o estrangulamento Peludo. Descasque a alcachofra, removendo toda a pele verde escura e adicione-a à tigela de água acidulada. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Escorra as alcachofras e seque.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
4
Corte cada alcachofra em oitavos. Corte a metade restante do limão e retire as sementes. Na tigela, misture as alcachofras com os pedaços de limão, alho, azeite e tomilho. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Asse as alcachofras por cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Deixe esfriar um pouco e descarte o tomilho. Pique grosseiramente 8 dos pedaços de alcachofra torrados e reserve. Reduza a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Descasque o alho; coloque em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Adicione a alcachofra assada restante e os pedaços de limão; pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Cascas De LimãoCascas De Limão
9
Adicione a maionese e o cream cheese e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
10
Adicione as alcachofras picadas reservadas e pulse apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
11
Espalhe o mergulho em uma camada uniforme em uma pequena assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
12
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Asse por 20 minutos, ou até aquecer e a cobertura é dourada.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Sirva com biscoitos ou batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Bagel ChipsBagel Chips
Para EncadernaçãoPara Encadernação
15
Faça à frente: o molho de alcachofra pode ser preparado através do Passo 3 e refrigerado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra DipAlcachofra Dip
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista