Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol

Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol
Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 112 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 36 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele as fatias de baguete com óleo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Coloque o pão em assadeiras sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse em forno a 400 por 6-8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque as alcachofras, os tomates, o alho, o orégano, o manjericão e o queijo da xícara de queijo em um processador de alimentos; cubra e processe até cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Espalhe 1 colher de sopa em cada fatia de pão; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Asse em forno a 400 por 5-10 minutos ou até que o topo esteja borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas seguidas de aromas de frutos vermelhos. Taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um final de boca agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
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