Alcachofra e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a alcachofra e o queijo de cabra Stratan. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 403 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra E Queijo De Cabra, Alcachofra e queijo de cabra, e Alcachofra de presunto e queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte os corações de alcachofra e o alho; cozinhe por 8 minutos ou até que os corações de alcachofra comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte as ervas de Provence. Deixe esfriar por 10 minutos.
Misture o leite, a pimenta do reino, o sal e os ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o queijo Parmigiano-Reggiano e o pão; misture delicadamente para combinar. Misture a mistura de alcachofra e deixe repousar por 20 minutos.
Colher metade da mistura de pão em um vidro quadrado de 8 polegadas ou assadeira de cerâmica revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com metade do queijo de cabra e cubra com a mistura de pão restante.
Polvilhe a metade restante do queijo de cabra por cima.
Asse a 375 por 50 minutos ou até dourar e borbulhar.