Alcachofra e queijo de cabra

Alcachofra e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a alcachofra e o queijo de cabra Stratan. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 403 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra E Queijo De Cabra, Alcachofra e queijo de cabra, e Alcachofra de presunto e queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte os corações de alcachofra e o alho; cozinhe por 8 minutos ou até que os corações de alcachofra comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Retire do fogo e junte as ervas de Provence. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
5
Misture o leite, a pimenta do reino, o sal e os ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o queijo Parmigiano-Reggiano e o pão; misture delicadamente para combinar. Misture a mistura de alcachofra e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Colher metade da mistura de pão em um vidro quadrado de 8 polegadas ou assadeira de cerâmica revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Polvilhe com metade do queijo de cabra e cubra com a mistura de pão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10
Polvilhe a metade restante do queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
11
Asse a 375 por 50 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 39 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista