Alcachofra e queijo de cabra

Alcachofra e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a alcachofra e o queijo de cabra Stratan. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 403 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra E Queijo De Cabra, Alcachofra e queijo de cabra, e Alcachofra de presunto e queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte os corações de alcachofra e o alho; cozinhe por 8 minutos ou até que os corações de alcachofra comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire do fogo e junte as ervas de Provence. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
5
Misture o leite, a pimenta do reino, o sal e os ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o queijo Parmigiano-Reggiano e o pão; misture delicadamente para combinar. Misture a mistura de alcachofra e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Colher metade da mistura de pão em um vidro quadrado de 8 polegadas ou assadeira de cerâmica revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Polvilhe com metade do queijo de cabra e cubra com a mistura de pão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Polvilhe a metade restante do queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
11
Asse a 375 por 50 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 39 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista