Alcachofra, espinafre e molho de Feijão Branco

Alcachofra, espinafre e molho de Feijão Branco
Alcachofra, espinafre e molho de feijão branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra de bebê, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Feijão Branco De Alcachofra De Espinafre Quente, Alcachofra, Espinafre E Sanduíche De Feijão Branco, e Espinafre Alcachofra Feijão Branco Crostini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque o queijo Romano, 1/4 xícara de maionese, 1 colher de chá de suco de limão, sal, pimenta preta, pimenta vermelha, alho picado e feijão branco em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela média. Junte as alcachofras e o espinafre. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 1 quarto revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Feijão BrancoFeijão Branco
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar borbulhante e marrom.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista