Alcachofra-molho de caranguejo cominho-espanado Pita Chips
O molho de caranguejo de alcachofra com Chips de Pita polvilhados com cominho é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 283 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, carne de caranguejo, creme de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Za'atar-espanado Pita Chips, Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha, e Edamame "Guacamole" com Chips Pita espanados no Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o tofu, 1/4 xícara de queijo, mostarda, orégano, pimenta e creme de leite em uma tigela grande. Dobre delicadamente a carne de caranguejo e as alcachofras. Coloque a mistura de carne de caranguejo em uma assadeira de 1 litro e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo, pão ralado e páprica.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar.
Sirva com Chips Pita polvilhados com cominho.
Os totais incluem Chip Pita polvilhado com cominho.