Alcachofra, Pimenta Vermelha E Salada De Queijo De Cabras

Alcachofra, Pimenta Vermelha E Salada De Queijo De Cabras
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Alcachofra, pimenta vermelha e salada de queijo de cabras podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de corações de alcachofra, abacate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Abóbora Assada, Alcachofra E Queijo De Cabra, Feijão, Ervilha E Alcachofra Com Queijo De Cabra, e Salada De Queijo De Pastinaga, Grão De Bico E Cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / 200C fan / gas mark 7.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, misture a pimenta vermelha e a cebola roxa no azeite, depois espalhe em uma bandeja refratária e asse por aproximadamente 20 minutos até ficar macio e dourado nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o abacate fatiado no suco de limão para evitar que ele descolorir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4
Coloque sua salada em camadas. Divida as folhas da salada em dois pratos, depois cubra com a pimenta vermelha, cebola, alcachofra, abacate. Termine com o queijo de cabra esfarelado e seu molho favorito.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
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