Alcachofra, Pimenta Vermelha E Salada De Queijo De Cabras
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Alcachofra, pimenta vermelha e salada de queijo de cabras podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de corações de alcachofra, abacate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Abóbora Assada, Alcachofra E Queijo De Cabra, Feijão, Ervilha E Alcachofra Com Queijo De Cabra, e Salada De Queijo De Pastinaga, Grão De Bico E Cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / 200C fan / gas mark 7.
Em uma tigela, misture a pimenta vermelha e a cebola roxa no azeite, depois espalhe em uma bandeja refratária e asse por aproximadamente 20 minutos até ficar macio e dourado nas bordas.
Misture o abacate fatiado no suco de limão para evitar que ele descolorir.
Coloque sua salada em camadas. Divida as folhas da salada em dois pratos, depois cubra com a pimenta vermelha, cebola, alcachofra, abacate. Termine com o queijo de cabra esfarelado e seu molho favorito.