Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a alcachofra Provençale. Uma porção contém 692 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Atum Provençal, Lambcaré Provencale, e Berinjela Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra o fundo de uma frigideira com 1/8 xícara de azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e a chalota à panela e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as vieiras da baía e o camarão-rocha e refogue por 1 a 2 minutos. Não cozinhe demais vieiras e camarões.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Retire do fogo.
5
Em outra frigideira, adicione o restante 1/8 xícara de azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione tomates, cogumelos, suco de limão, suco de molusco, vinho branco e alcaparras. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Reduza o líquido em 25%.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Adicione os frutos do mar reservados à mistura de tomates e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Abobrinha Sem Casca E Picada
8
Adicione as cebolas verdes. Em uma tigela pequena, faça um manie beurre combinando a manteiga e a farinha e misturando até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
9
Adicione o manie beurre à mistura e bata para incorporar. Leve para ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coloque as metades da alcachofra em uma tigela de sopa e misture a concha sobre a alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)