Alcachofras assadas do bebê com salsa da mola

A receita de alcachofras de Bebê assadas com Salsa de primavera pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma porção contém 704 calorias, 26g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alecrim, alho, amêndoas escaldadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras De Bebê Assadas, Alcachofras De Bebê Assadas, e Alcachofras De Bebê Assadas.
Instrucao
Retire as folhas das alcachofras até a camada verde-amarelada. Apare as pontas verdes das folhas restantes e a superfície fibrosa dos caules.
Despeje 1/4 xícara de óleo em uma assadeira pequena com borda.
Adicione alcachofras, ervas, 4 colheres de chá. raspas e 1/2 colher de chá. sal; vire para revestir alcachofras. Cubra a panela com papel alumínio e asse as alcachofras até ficarem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 30 a 45 minutos.
Descubra a panela e coloque o forno para grelhar. Alcachofras de grelhar, virando a cada minuto ou mais, até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira as alcachofras para uma tábua de cortar.
Despeje qualquer óleo da panela em um copo medidor e adicione óleo extra suficiente para igualar 1/2 xícara; em seguida, despeje em um grande ferro fundido ou frigideira antiaderente.
Aqueça o óleo de alcachofra em fogo médio-alto.
Adicione o feijão fava e cozinhe, mexendo sempre, até que os favas sejam aquecidos, 3 a 4 minutos.
Adicione os flocos de chile, o alho e as raspas de limão restantes e cozinhe por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e misture delicadamente com suco de limão, amêndoas, endro e sal a gosto.
Adicione óleo extra para soltar, se quiser.
Corte algumas alcachofras ao meio e divida, com alcachofras inteiras, entre 4 pratos (ou arrume em uma travessa). Coloque a salsa ao redor das alcachofras e espalhe as azeitonas aqui e ali. Usando um descascador de legumes, raspe generosamente cachos largos de parmesão sobre cada prato. Cubra com alface de mineiro.
* Para descascar favas, shuck 1 lb. vagens inteiras. Escalde o feijão 2 minutos em água fervente, mergulhe em água fria e saia das peles (corte as peles com uma faca ou a unha); você deve ter cerca de 1 xícara.
Torção rápida: Use kiwi fresco (sim, kiwi!) em vez de alcachofras. Descasque, corte, regue com azeite extra-virgem e polvilhe com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Pule a salsa. Cubra com alface de mineiro (ou outro verde suave e macio, como mche), parmesão raspado e nozes de macadâmia picadas torradas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.