Alcachofras de Bebê Com Molho Cremoso de rábano-endro

Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal E vegetariano receitas para sua caixa de receita, alcachofras de Bebê Com Molho Cremoso de rábano-endro pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 175 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, rábano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco, Molho Cremoso De Aneto De Rábano, e Espetos de bife Fajita em molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e 1 colher de sopa de suco de limão. Trabalhando com uma alcachofra de cada vez, dobre as folhas verdes externas das alcachofras, estalando na base, até chegar às folhas verdes claras. Apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra.
Corte o caule da alcachofra para dentro de 1 polegada de base; descasque o caule.
Corte a alcachofra ao meio verticalmente. Esfregue as bordas com limão cortado e coloque as metades da alcachofra em água com limão. Repita com as alcachofras restantes. Cozinhe a alcachofra ao meio por 12 minutos ou até ficar macia.
Misture o iogurte e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta).
Sirva as metades da alcachofra com molho; decore com raminhos de endro, se desejar.