Alcachofras de Bebê Com Molho Cremoso de rábano-endro

Alcachofras de Bebê Com Molho Cremoso de rábano-endro
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal E vegetariano receitas para sua caixa de receita, alcachofras de Bebê Com Molho Cremoso de rábano-endro pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 175 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, rábano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco, Molho Cremoso De Aneto De Rábano, e Espetos de bife Fajita em molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e 1 colher de sopa de suco de limão. Trabalhando com uma alcachofra de cada vez, dobre as folhas verdes externas das alcachofras, estalando na base, até chegar às folhas verdes claras. Apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Corte o caule da alcachofra para dentro de 1 polegada de base; descasque o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Corte a alcachofra ao meio verticalmente. Esfregue as bordas com limão cortado e coloque as metades da alcachofra em água com limão. Repita com as alcachofras restantes. Cozinhe a alcachofra ao meio por 12 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Misture o iogurte e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta).
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
5
Sirva as metades da alcachofra com molho; decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista