Alcachofras De Bebê Refogadas
Alcachofras de Bebê refogadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alcachofras de bebê, suco de limão, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofras De Bebê Refogadas, Alcachofras De Bebê Refogadas, e Alcachofras De Bebê Refogadas.
Instrucao
Combine 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de suco em uma tigela grande. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste da alcachofra para dentro de 1 polegada de base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes da alcachofra, deixando o coração e o fundo macios. Apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra.
Coloque a alcachofra em água com limão. Repita o procedimento com alcachofras restantes.
Coloque a cebola no centro de um forno holandês. Disponha as alcachofras em uma única camada ao redor da cebola.
Adicione o caldo e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou apenas até que a cebola esteja macia (as alcachofras ficarão muito macias). Misture o restante 1 colher de sopa de suco.
Retire as alcachofras e a cebola da panela com uma escumadeira; Reserve e mantenha aquecido. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Despeje o molho sobre a mistura de alcachofra.