Alcachofras De Bebê Refogadas

Alcachofras De Bebê Refogadas
Alcachofras de Bebê refogadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alcachofras de bebê, suco de limão, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofras De Bebê Refogadas, Alcachofras De Bebê Refogadas, e Alcachofras De Bebê Refogadas.

Instrucao

1
Combine 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de suco em uma tigela grande. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste da alcachofra para dentro de 1 polegada de base; descasque a haste.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes da alcachofra, deixando o coração e o fundo macios. Apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Coloque a alcachofra em água com limão. Repita o procedimento com alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
4
Escorra e reserve.
5
Coloque a cebola no centro de um forno holandês. Disponha as alcachofras em uma única camada ao redor da cebola.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione o caldo e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou apenas até que a cebola esteja macia (as alcachofras ficarão muito macias). Misture o restante 1 colher de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
SucoSuco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire as alcachofras e a cebola da panela com uma escumadeira; Reserve e mantenha aquecido. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Despeje o molho sobre a mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista