Alcachofras e Prosciutto torrados
Alcachofras torradas e Prosciutto é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 329 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem dentes de alho, sal e pimenta, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Alcachofras com Prosciutto e creme, Alcachofras Com Ervilhas & Prosciutto, e Pesto pizza com alcachofras & prosciutto.
Instrucao
Esprema um pouco do suco das metades do limão em uma tigela grande de água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas verdes escuras. Corte tudo, exceto 1 polegada das folhas restantes. Descasque e apare o fundo e o caule da alcachofra. Corte a alcachofra pela metade e retire o estrangulamento Peludo com uma colher.
Corte as metades da alcachofra ao meio novamente, esfregue com o limão e adicione o limão e a alcachofra à água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Em uma frigideira grande e refratária, misture as 3 colheres de sopa de suco de limão com o azeite, alho, tomilho e louro.
Escorra as alcachofras e adicione-as à frigideira. Leve para ferver em fogo moderado, mexendo as alcachofras ocasionalmente.
Transfira a frigideira para o forno e asse as alcachofras por cerca de 40 minutos, mexendo algumas vezes, até ficarem macias e douradas em manchas. Descarte a folha de louro. Junte a salsa e tempere as alcachofras com sal e pimenta do Reino.
Disponha as fatias prosciutto em uma travessa. Coloque as alcachofras e o líquido de cozimento em uma tigela e sirva com pão e o prosciutto.