Alcachofras Fritas Com Farinha De Milho
Alcachofras fritas com farinha de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.52 por porção. Uma porção contém 653 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida do Sul. Se você tem ovo, pimenta moída, maionese de alho e limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Fritas Com Farinha De Milho, Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita, e Peixe-gato frito com farinha de milho com Rémoulade.
Instrucao
Corte 3 polegadas de cima de cada alcachofra, usando uma faca serrilhada. Descarte a porção superior.
Remova e descarte as folhas das porções inferiores das alcachofras. Apare a pele verde dos lados e caules, usando uma faca, tomando cuidado para deixar as pontas da haste intactas.
Corte cada alcachofra longitudinalmente em quartos.
Remova e descarte os Engasgos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Misture a farinha de milho, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Bata o leitelho e o ovo em outra tigela.
Misture as alcachofras na farinha. Mergulhe na mistura de ovos e draga na mistura de farinha de milho, sacudindo o excesso.
Frite as alcachofras, em lotes, em óleo quente por 5 minutos ou até ficarem macias e douradas.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Alcachofras fritas rápidas: Substituto 2 (14 onças.) latas fundos de alcachofra, enxaguados e drenados, para alcachofras frescas. Reduza o sal para 1 colher de chá. Pat alcachofras secas com toalhas de papel; corte cada um em quartos. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com passo faz 4 a 6 porções; Prep: 15 min., Frite: 5 min. por lote.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.