Alcachofras Fritas Com Farinha De Milho

Alcachofras Fritas Com Farinha De Milho
Alcachofras fritas com farinha de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.52 por porção. Uma porção contém 653 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida do Sul. Se você tem ovo, pimenta moída, maionese de alho e limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Fritas Com Farinha De Milho, Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita, e Peixe-gato frito com farinha de milho com Rémoulade.

Instrucao

1
Corte 3 polegadas de cima de cada alcachofra, usando uma faca serrilhada. Descarte a porção superior.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
2
Remova e descarte as folhas das porções inferiores das alcachofras. Apare a pele verde dos lados e caules, usando uma faca, tomando cuidado para deixar as pontas da haste intactas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Corte cada alcachofra longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Remova e descarte os Engasgos.
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Misture a farinha de milho, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Bata o leitelho e o ovo em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Misture as alcachofras na farinha. Mergulhe na mistura de ovos e draga na mistura de farinha de milho, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
9
Frite as alcachofras, em lotes, em óleo quente por 5 minutos ou até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
10
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
11
Sirva com maionese
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
12
Mistura.
13
Alcachofras fritas rápidas: Substituto 2 (14 onças.) latas fundos de alcachofra, enxaguados e drenados, para alcachofras frescas. Reduza o sal para 1 colher de chá. Pat alcachofras secas com toalhas de papel; corte cada um em quartos. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com passo faz 4 a 6 porções; Prep: 15 min., Frite: 5 min. por lote.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
AlcachofraAlcachofra
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde19
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