Alcachofras gratinadas

Alcachofras gratinadas
A receita Alcachofras Gratinadas pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32g de gordura e um total de 368 calorias. Se você tiver pão ralado temperado, vinagrete balsâmico, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofras Gratinadas, Gratinado de Endívia Belga com Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise) e Chicons Belgas Au Gratin (Endives Au Gratin).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pincele uma assadeira quadrada de 23 cm com azeite e polvilhe com 2 colheres de sopa de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Coloque as alcachofras com a xícara voltada para cima sobre a farinha de rosca e pincele ou regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado e parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
5
Asse por 15 minutos; retire do forno e pré-aqueça a grelha. Divida o queijo de leite de ovelha pelas alcachofras; polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado restante. Grelhe até o queijo começar a borbulhar e a cobertura dourar, 3 a 4 minutos. Misture a salada com o vinagrete balsâmico em uma tigela; sirva as alcachofras por cima das verduras.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete BalsâmicoVinagrete Balsâmico
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
VerdeVerde
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Fotografia de Mark Peterson
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista