Alcachofras gratinadas
A receita Alcachofras Gratinadas pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32g de gordura e um total de 368 calorias. Se você tiver pão ralado temperado, vinagrete balsâmico, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofras Gratinadas, Gratinado de Endívia Belga com Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise) e Chicons Belgas Au Gratin (Endives Au Gratin).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Pincele uma assadeira quadrada de 23 cm com azeite e polvilhe com 2 colheres de sopa de pão ralado.
Coloque as alcachofras com a xícara voltada para cima sobre a farinha de rosca e pincele ou regue com azeite.
Polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado e parmesão.
Asse por 15 minutos; retire do forno e pré-aqueça a grelha. Divida o queijo de leite de ovelha pelas alcachofras; polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado restante. Grelhe até o queijo começar a borbulhar e a cobertura dourar, 3 a 4 minutos. Misture a salada com o vinagrete balsâmico em uma tigela; sirva as alcachofras por cima das verduras.
Fotografia de Mark Peterson