Alcachofras Gratinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras gratinadas. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, manteiga, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), Chicons Belgas Gratinados (Endívias Gratinadas), e Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma frigideira pequena, refogue as alcachofras e o alho em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios.
Transfira para um 1-qt untado. assadeira.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante. Misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade de mistura quente no ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de queijo até derreter.
Despeje sobre as alcachofras; polvilhe com o queijo restante.
Combine migalhas e páprica; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, 20-25 minutos ou até aquecer.