Alcachofras Grelhadas
Alcachofras grelhadas podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem limão, azeite extra-virgem, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alcachofras Grelhadas, Alcachofras Grelhadas, e Alcachofras Grelhadas.
Instrucao
Coloque as ervas frescas picadas em uma tigela pequena (não a folha de louro), cubra com azeite. Microondas em fogo alto por 30 segundos (ou aqueça o óleo e as ervas no fogão até aquecer).
Deixe as ervas em infusão no azeite quente enquanto prepara as alcachofras.
Prepare as alcachofras: Prepare uma panela grande com uma polegada de água no fundo.
Adicione os dentes de alho cortados e a folha de louro e coloque uma grelha a vapor na panela.
Para preparar as alcachofras, prepare fatias de limão. Se você quiser uma boa apresentação, use uma tesoura para cortar as pontas pontudas das folhas de alcachofra. Ao aparar as alcachofras, esfregue as áreas cortadas com suco das fatias de limão para evitar que as alcachofras fiquem marrons da oxidação.
Use um descascador de vegetais para cortar a espessa camada externa dos caules da alcachofra. Apare as hastes a 2 polegadas da base da alcachofra.
Corte e descarte a parte superior de 1/2 polegada das alcachofras.
Corte as alcachofras ao meio.
Use uma colher de metal forte para retirar os estrangulamentos difusos e as pequenas folhas internas de alcachofra. Esfregue o suco de limão por dentro e exponha as áreas cortadas das alcachofras.
Aqueça a água na panela grande com um rack de vapor no alto. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para médio alto e coloque as metades da alcachofra, corte o lado para baixo no rack de vapor.
Cobrir. Vapor por 20 minutos (Menos ou mais, dependendo do tamanho das alcachofras), até que você possa facilmente retirar as folhas externas e perfurar o coração facilmente com uma faca.
As alcachofras podem ser um pouco menos cozidas do que normalmente seriam perfeitas para alcachofras cozidas no vapor, pois você as cozinhará ainda mais na grelha.
Grelhe as alcachofras: Prepare sua grelha para fogo direto e alto. Use uma escova de pastelaria para escovar a alcachofra com o óleo infundido com ervas.
Coloque as metades da alcachofra cortadas com o lado para baixo nas grelhas. Cubra e grelhe por 5 a 10 minutos, até que você tenha uma boa marca de grelha nos lados cortados das alcachofras.
Para servir, polvilhe os lados cortados com mais suco de limão.
Sirva sozinho ou com maionese, remoulade ou aioli.