Alcachofras Grelhadas

Alcachofras Grelhadas
Alcachofras grelhadas podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem limão, azeite extra-virgem, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alcachofras Grelhadas, Alcachofras Grelhadas, e Alcachofras Grelhadas.

Instrucao

1
Coloque as ervas frescas picadas em uma tigela pequena (não a folha de louro), cubra com azeite. Microondas em fogo alto por 30 segundos (ou aqueça o óleo e as ervas no fogão até aquecer).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe as ervas em infusão no azeite quente enquanto prepara as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Prepare as alcachofras: Prepare uma panela grande com uma polegada de água no fundo.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione os dentes de alho cortados e a folha de louro e coloque uma grelha a vapor na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Para preparar as alcachofras, prepare fatias de limão. Se você quiser uma boa apresentação, use uma tesoura para cortar as pontas pontudas das folhas de alcachofra. Ao aparar as alcachofras, esfregue as áreas cortadas com suco das fatias de limão para evitar que as alcachofras fiquem marrons da oxidação.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Use um descascador de vegetais para cortar a espessa camada externa dos caules da alcachofra. Apare as hastes a 2 polegadas da base da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Corte e descarte a parte superior de 1/2 polegada das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
8
Corte as alcachofras ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
9
Use uma colher de metal forte para retirar os estrangulamentos difusos e as pequenas folhas internas de alcachofra. Esfregue o suco de limão por dentro e exponha as áreas cortadas das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1
Aqueça a água na panela grande com um rack de vapor no alto. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para médio alto e coloque as metades da alcachofra, corte o lado para baixo no rack de vapor.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Cobrir. Vapor por 20 minutos (Menos ou mais, dependendo do tamanho das alcachofras), até que você possa facilmente retirar as folhas externas e perfurar o coração facilmente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
As alcachofras podem ser um pouco menos cozidas do que normalmente seriam perfeitas para alcachofras cozidas no vapor, pois você as cozinhará ainda mais na grelha.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Grelhe as alcachofras: Prepare sua grelha para fogo direto e alto. Use uma escova de pastelaria para escovar a alcachofra com o óleo infundido com ervas.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Polvilhe tudo com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque as metades da alcachofra cortadas com o lado para baixo nas grelhas. Cubra e grelhe por 5 a 10 minutos, até que você tenha uma boa marca de grelha nos lados cortados das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Para servir, polvilhe os lados cortados com mais suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
8
Sirva sozinho ou com maionese, remoulade ou aioli.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
RemouladeRemoulade
AioliAioli
DificuldadeEspecialista
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