Alcachofras Grelhadas A Fogo
Alcachofras grelhadas a fogo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 1677 calorias, 7g de proteína, e 176g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,91 por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maionese, pimentas calábricas longas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Assadas A Fogo Com Erva Aioli, Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Fogo Grelhado Salsa # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o aioli de pimenta da Calábria: em um processador de alimentos, misture e bata o suco de limão, a mostarda Dijon e os pimentões. Dobre a maionese no purê e misture bem. Reservar.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente, dividindo o caule.
Retire as duas camadas inferiores das folhas e, com um descascador de batata, descasque o caule até que as fibras externas sejam removidas. Com uma colher pequena, desenterre as fibras internas no centro da alcachofra.
Mergulhe as alcachofras em uma tigela com água fria e adicione o suco de limão para evitar dourar.
Leve 1 galão de água para ferver e adicione 1/4 xícara de sal, mexendo até dissolver.
Adicione as metades da alcachofra à água fervente e cozinhe até que um garfo se insira facilmente no caule, 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho da alcachofra.
Retire da água fervente e coloque em água gelada para esfriar.
Aqueça uma grelha de carvão ou grelha a lenha.
Pincele o lado cortado das alcachofras com o óleo, tempere com as 2 colheres de chá restantes de sal e pimenta.
Coloque o lado cortado para baixo na grelha e cozinhe até aquecer.
Sirva com a pimenta da Calábria aioli.