Alcachofras Grelhadas A Fogo

Alcachofras Grelhadas A Fogo
Alcachofras grelhadas a fogo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 1677 calorias, 7g de proteína, e 176g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,91 por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maionese, pimentas calábricas longas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Assadas A Fogo Com Erva Aioli, Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Fogo Grelhado Salsa # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o aioli de pimenta da Calábria: em um processador de alimentos, misture e bata o suco de limão, a mostarda Dijon e os pimentões. Dobre a maionese no purê e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AioliAioli
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente, dividindo o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Retire as duas camadas inferiores das folhas e, com um descascador de batata, descasque o caule até que as fibras externas sejam removidas. Com uma colher pequena, desenterre as fibras internas no centro da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Mergulhe as alcachofras em uma tigela com água fria e adicione o suco de limão para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Leve 1 galão de água para ferver e adicione 1/4 xícara de sal, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione as metades da alcachofra à água fervente e cozinhe até que um garfo se insira facilmente no caule, 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire da água fervente e coloque em água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Aqueça uma grelha de carvão ou grelha a lenha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Pincele o lado cortado das alcachofras com o óleo, tempere com as 2 colheres de chá restantes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Coloque o lado cortado para baixo na grelha e cozinhe até aquecer.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Sirva com a pimenta da Calábria aioli.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista