Alcachofras Grelhadas A Fogo

Alcachofras Grelhadas A Fogo
Alcachofras grelhadas a fogo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 1677 calorias, 7g de proteína, e 176g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,91 por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maionese, pimentas calábricas longas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Assadas A Fogo Com Erva Aioli, Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Fogo Grelhado Salsa # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o aioli de pimenta da Calábria: em um processador de alimentos, misture e bata o suco de limão, a mostarda Dijon e os pimentões. Dobre a maionese no purê e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AioliAioli
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente, dividindo o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Retire as duas camadas inferiores das folhas e, com um descascador de batata, descasque o caule até que as fibras externas sejam removidas. Com uma colher pequena, desenterre as fibras internas no centro da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Mergulhe as alcachofras em uma tigela com água fria e adicione o suco de limão para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Leve 1 galão de água para ferver e adicione 1/4 xícara de sal, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione as metades da alcachofra à água fervente e cozinhe até que um garfo se insira facilmente no caule, 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Retire da água fervente e coloque em água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
7
Aqueça uma grelha de carvão ou grelha a lenha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele o lado cortado das alcachofras com o óleo, tempere com as 2 colheres de chá restantes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Coloque o lado cortado para baixo na grelha e cozinhe até aquecer.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Sirva com a pimenta da Calábria aioli.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista