Alcachofras grelhadas com salsa e alho

Alcachofras grelhadas com salsa e alho
Alcachofras grelhadas com salsa e alho requerem aproximadamente 47 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.47 por porção. Este prato tem 231 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 69 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, salsa de folha plana, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é excelente. Tentar Alcachofras grelhadas com salsa e alho, Alcachofras de bebê refogadas com alho, hortelã e salsa, e Alcachofras Grelhadas Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
PotePote
2
Apare o caule de cada alcachofra para 1 polegada de comprimento, depois dobre para trás e tire as folhas externas escuras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Corte a polegada superior de alcachofras com faca serrilhada. Usando um descascador de vegetais, descasque áreas verdes escuras do caule e da base da alcachofra. Trimestre cada alcachofra. Usando uma faca pequena e afiada, corte o estrangulamento e remova as folhas roxas e espinhosas do centro de cada cunha.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
BasearBasear
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FacaFaca
4
Coloque as alcachofras acabadas em uma tigela grande de água fria e esprema 2 limões na água e mexa. Continue com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Depois de terminar, escorra as alcachofras e coloque em água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
6
Escorra as alcachofras cozidas e coloque na grelha pré-aquecida. Cozinhe até ficar macio e levemente carbonizado em manchas, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, adicione o suco de limão restante (1/3 xícara) de salsa, alho e sal e pimenta, a gosto. Aos poucos, regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture ou regue as alcachofras grelhadas com a mistura de alho / salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista