Alcachofras grelhadas com vinagrete cremoso de champanhe

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras grelhadas com vinagrete cremoso de champanhe. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem creme fraiche, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Refrigeradas Com Vinagrete De Champanhe, Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, e Alcachofras grelhadas do bebê com o vinagrete misturado das ervas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as alcachofras: em uma panela de 8 quartos, leve 8 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto. Suco os limões na água e adicione as cascas de limão espremidas. Usando uma tesoura de cozinha, remova os espinhos das pontas das folhas de alcachofra.
Corte as hastes de alcachofra com 1/2 de polegada de comprimento.
Corte cada alcachofra em 8 fatias e, usando uma faca, remova o estrangulamento difuso.
Coloque as alcachofras na panela e deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe no vapor até que os corações de alcachofra estejam macios, cerca de 20 minutos. Usando pinças, remova as alcachofras e arrume em uma única camada em uma assadeira.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue os dois lados das alcachofras com azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Polvilhe com o alho picado e o alecrim. Grelhe, corte de lado para baixo, até ficar levemente carbonizado, 5 a 6 minutos de cada lado. Reserve para esfriar um pouco.
Para o vinagrete: em uma tigela média, misture o creme fraiche, o azeite, o vinagre, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Disponha as alcachofras em uma travessa e sirva o vinagrete ao lado como molho.