Alcachofras grelhadas com vinagrete cremoso de champanhe

Alcachofras grelhadas com vinagrete cremoso de champanhe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras grelhadas com vinagrete cremoso de champanhe. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem creme fraiche, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Refrigeradas Com Vinagrete De Champanhe, Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, e Alcachofras grelhadas do bebê com o vinagrete misturado das ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as alcachofras: em uma panela de 8 quartos, leve 8 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto. Suco os limões na água e adicione as cascas de limão espremidas. Usando uma tesoura de cozinha, remova os espinhos das pontas das folhas de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Corte as hastes de alcachofra com 1/2 de polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Corte cada alcachofra em 8 fatias e, usando uma faca, remova o estrangulamento difuso.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque as alcachofras na panela e deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe no vapor até que os corações de alcachofra estejam macios, cerca de 20 minutos. Usando pinças, remova as alcachofras e arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Regue os dois lados das alcachofras com azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Polvilhe com o alho picado e o alecrim. Grelhe, corte de lado para baixo, até ficar levemente carbonizado, 5 a 6 minutos de cada lado. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Para o vinagrete: em uma tigela média, misture o creme fraiche, o azeite, o vinagre, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Disponha as alcachofras em uma travessa e sirva o vinagrete ao lado como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista