Alcachofras Recheadas
Alcachofras recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 374 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de parmigiano-reggiano, limão, soppressata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e brinde no forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar pálido, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar completamente, depois misture com parmesão, alho, salsa, soppressata, provolone, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Regue o óleo (1/4 xícara) sobre as migalhas e jogue para revestir.
Corte as hastes de alcachofra e descarte.
Corte a parte superior de 1/2 polegada de 1 alcachofra com uma faca serrilhada e, em seguida, corte cerca de polegada de todas as pontas das folhas restantes com tesouras de cozinha. Esfregue as folhas cortadas com uma metade de limão.
Separe ligeiramente as folhas com os polegares e retire as folhas roxas do centro e as amarelas suficientes para expor o estrangulamento difuso. Retire o estrangulamento com um cortador de bola de melão ou uma colher pequena e esprema um pouco de suco de outra metade de limão na cavidade. Repita com as alcachofras restantes.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio na cavidade de cada alcachofra e, começando com as folhas inferiores e espalhando as folhas abertas o máximo possível sem quebrar, coloque uma colher de chá arredondada entre cada folha.
Coloque 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de caldo, 1/4 xícara de óleo, 1 1/2 colheres de chá de alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta na panela de pressão (sem inserção) ou panela e arrume 4 alcachofras recheadas em líquido em 1 camada.
Regue com 1/4 xícara de óleo.
Se estiver usando panela de pressão, feche a tampa e cozinhe em alta pressão, de acordo com as instruções do fabricante, 13 a 15 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão diminua completamente.
Se estiver usando uma panela comum, cozinhe as alcachofras, cobertas, até que as folhas estejam macias, cerca de 50 minutos.
Transfira as alcachofras cozidas, juntamente com qualquer líquido, para uma tigela rasa e mantenha-se aquecido, coberto com papel alumínio.
Repita o procedimento para cozinhar alcachofras recheadas restantes.
Transfira as alcachofras com pinças para 8 tigelas de sopa rasas e coloque o líquido de cozimento ao redor delas.
* Recheio pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, coberto.* As alcachofras podem ser recheadas (mas não cozidas) 1 dia antes e refrigeradas, Cobertas.* Alcachofras recheadas podem ser cozidas 4 horas à frente e reaquecidas em um forno de microondas.