Alcachofras recheadas com Pancetta e salsa
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Alcachofras recheadas com Pancettan e salsa podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue alcachofras, limões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho, Ziti assado com abobrinha, Alcachofra e Pancetta, e Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco de 1 limão em uma tigela grande de água fria; adicione 2 metades de limão.
Corte o caule de 1 alcachofra; corte o caule em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as rodadas em água com limão. Começando na base da alcachofra, dobre as folhas externas para trás; tire onde as folhas quebram naturalmente, deixando folhas verde-amareladas macias presas. Usando descascador de legumes, apare fora da base até que nenhuma área verde escura permaneça. Esfregue as superfícies cortadas com as metades restantes de limão.
Corte a metade superior da alcachofra. Retire as folhas de ponta roxa do centro. Usando colher, retire o estrangulamento fibroso.
Coloque a alcachofra em água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Escorra alcachofras e caules.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione alcachofras e rodelas de caule. Cozinhe até que as alcachofras estejam douradas, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira as rodadas do caule para uma tigela pequena.
Misture pancetta e salsa em uma tigela; colher em alcachofras.
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre alcachofras na frigideira.
Adicione 2/3 xícara de água; leve para ferver. Cubra; cozinhe alcachofras em fogo médio-baixo até que o líquido de cozimento seja reduzido pela metade, cerca de 25 minutos.
Adicione as rodadas do caule; cozinhe cerca de 2 minutos.
Sirva alcachofras cercadas por rodelas de caule e líquido de cozimento.
* Pancetta, bacon Italiano curado em sal, está disponível em mercados italianos e algumas lojas de alimentos especiais.