Alcachofras recheadas com Pancetta e salsa

Alcachofras recheadas com Pancetta e salsa
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Alcachofras recheadas com Pancettan e salsa podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue alcachofras, limões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho, Ziti assado com abobrinha, Alcachofra e Pancetta, e Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 limão em uma tigela grande de água fria; adicione 2 metades de limão.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte o caule de 1 alcachofra; corte o caule em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Coloque as rodadas em água com limão. Começando na base da alcachofra, dobre as folhas externas para trás; tire onde as folhas quebram naturalmente, deixando folhas verde-amareladas macias presas. Usando descascador de legumes, apare fora da base até que nenhuma área verde escura permaneça. Esfregue as superfícies cortadas com as metades restantes de limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte a metade superior da alcachofra. Retire as folhas de ponta roxa do centro. Usando colher, retire o estrangulamento fibroso.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Coloque a alcachofra em água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
6
Escorra alcachofras e caules.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione alcachofras e rodelas de caule. Cozinhe até que as alcachofras estejam douradas, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
9
Retire do fogo.
10
Transfira as rodadas do caule para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Misture pancetta e salsa em uma tigela; colher em alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre alcachofras na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione 2/3 xícara de água; leve para ferver. Cubra; cozinhe alcachofras em fogo médio-baixo até que o líquido de cozimento seja reduzido pela metade, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
14
Adicione as rodadas do caule; cozinhe cerca de 2 minutos.
15
Sirva alcachofras cercadas por rodelas de caule e líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
16
* Pancetta, bacon Italiano curado em sal, está disponível em mercados italianos e algumas lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista