Alcachofras Recheadas Fáceis
Alcachofras recheadas fáceis podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 4. Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias , 8g de proteína e 18g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Se você tiver queijo parmesão, louro, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50% . Piccata de Frango com Alcachofras , Macarrão com Tomate Fresco, Abobrinha e Alcachofras e Alcachofras Italianas Cozidas no Vapor são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 3/4 pol. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas; pincele as bordas cortadas com suco de limão.
Coloque alcachofras em forno holandês; adicione 2 pol. de água.
Adicione rodelas de limão, pimenta, louro e 1/2 colher de chá de sal; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio e as folhas próximas ao centro se soltarem facilmente. Inverta as alcachofras para escorrer. Raspe cuidadosamente a parte central difusa das alcachofras com uma colher e descarte.
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, a salsa, o queijo, 2 colheres de sopa de óleo, a casca de limão, o alho, a pimenta e o sal restante. Espalhe suavemente as folhas de alcachofra; preencha com recheio.
Coloque em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira; regue com o azeite restante.
Asse, descoberto, por 20-25 minutos ou até que esteja bem aquecido e o recheio esteja levemente dourado.