Alcachofras Recheadas Fáceis

Alcachofras Recheadas Fáceis
Alcachofras recheadas fáceis podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 4. Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias , 8g de proteína e 18g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Se você tiver queijo parmesão, louro, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50% . Piccata de Frango com Alcachofras , Macarrão com Tomate Fresco, Abobrinha e Alcachofras e Alcachofras Italianas Cozidas no Vapor são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 3/4 pol. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas; pincele as bordas cortadas com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque alcachofras em forno holandês; adicione 2 pol. de água.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione rodelas de limão, pimenta, louro e 1/2 colher de chá de sal; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio e as folhas próximas ao centro se soltarem facilmente. Inverta as alcachofras para escorrer. Raspe cuidadosamente a parte central difusa das alcachofras com uma colher e descarte.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, a salsa, o queijo, 2 colheres de sopa de óleo, a casca de limão, o alho, a pimenta e o sal restante. Espalhe suavemente as folhas de alcachofra; preencha com recheio.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira; regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse, descoberto, por 20-25 minutos ou até que esteja bem aquecido e o recheio esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista