Ale-mexilhões cozidos no vapor com pão francês

ALE-mexilhões cozidos no vapor com pão francês requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $3.01 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 2. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem salsa, mexilhões, baguete de pão na diagonal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Picantes Com Pão De Alho, Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), e Mexilhões Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande; cubra e deixe ferver.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 4 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Divida os mexilhões e o caldo uniformemente entre 2 tigelas rasas e sirva com pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.