Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos

Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos
Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 376 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pastinaga, folhas de alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga, Folha embrulhada lado de salmão com limão e alecrim, e Peito assado em cerveja com pastinaga e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alecrim, o sal e a pimenta no processador até que sejam picados finamente. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 4 colheres de sopa de óleo; processo para pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
2
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 450 ° F. Misture batatas, pastinaga, 2 colheres de sopa de óleo e 3 colheres de sopa de mistura de alecrim em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
AlecrimAlecrim
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Transfira a mistura de vegetais para uma assadeira com aro, organizando em uma camada uniforme. Asse os legumes em uma grelha inferior por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Forre uma assadeira grande com borda e pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na folha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
6
Espalhe com a mistura restante de alecrim. Misture os cogumelos com a mistura de vegetais. Retorne a mistura de vegetais para baixarracha; coloque o salmão na prateleira superior. Salmão assado até ficar opaco no centro e legumes até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
7
Prato de linha com verduras de salada; coloque salmão em cima de verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
SalmaoSalmao
8
Transfira os legumes para servir a tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque a assadeira de vegetais sobre 2 queimadores em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
11
Regue os sucos com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
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