Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos

Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 376 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pastinaga, folhas de alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga, Folha embrulhada lado de salmão com limão e alecrim, e Peito assado em cerveja com pastinaga e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alecrim, o sal e a pimenta no processador até que sejam picados finamente. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 4 colheres de sopa de óleo; processo para pasta grossa.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 450 ° F. Misture batatas, pastinaga, 2 colheres de sopa de óleo e 3 colheres de sopa de mistura de alecrim em tigela grande.
Transfira a mistura de vegetais para uma assadeira com aro, organizando em uma camada uniforme. Asse os legumes em uma grelha inferior por 20 minutos.
Forre uma assadeira grande com borda e pergaminho.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na folha.
Espalhe com a mistura restante de alecrim. Misture os cogumelos com a mistura de vegetais. Retorne a mistura de vegetais para baixarracha; coloque o salmão na prateleira superior. Salmão assado até ficar opaco no centro e legumes até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Prato de linha com verduras de salada; coloque salmão em cima de verduras.
Transfira os legumes para servir a tigela.
Coloque a assadeira de vegetais sobre 2 queimadores em fogo alto.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Regue os sucos com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.