Alecrim-sêmola redonda com gergelim e sal marinho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Alecrim-sêmola com gergelim e sal marinho. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 447 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, alecrim, farinha de sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim, salmão miso com sal de gergelim, e Edamame com sal de limão e gergelim.
Instrucao
Coloque 1 1/4 xícaras de água morna em uma tigela média; polvilhe o fermento e mexa para misturar.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer.
Bata para dissolver o fermento.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha para todos os fins; bata até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente (cerca de 24°) até formar bolhas e a mistura de fermento mais do que dobrou de volume, cerca de 45 minutos.
Bata o restante 1/2 xícara de água morna, azeite e alecrim em uma tigela grande para misturar. Usando espátula de borracha, misture a farinha de sêmola e 2 colheres de chá de sal marinho de grão fino (a massa ficará muito seca). Misture a mistura de fermento. Trabalhe em 3/4 xícara de farinha para todos os fins. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, adicionando mais farinha para todos os fins por colheres de sopa se pegajosa.
Deixe descansar 5 minutos. Sove até que a massa volte quando pressionada com o polegar, cerca de 8 minutos.
Levemente óleo tigela grande.
Transfira a massa para a tigela; vire para revestir. Cubra com filme plástico.
Deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Alise a massa em um retângulo de 18x12 polegadas. A partir de 1 lado longo, role firmemente para formar 2 troncos de 1/2 polegada de diâmetro e 20 polegadas de comprimento. Com o lado da emenda para baixo, faça log no anel, introduzindo 1 extremidade na segunda extremidade; emenda lisa.
Forre a assadeira com papel manteiga.
Polvilhe a folha com farinha de sêmola adicional.
Transfira o anel da massa para a folha preparada, remodelando conforme necessário para formar um círculo liso.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim, pressionando levemente para aderir. Cubra frouxamente com filme plástico.
Deixe o pão subir à temperatura ambiente até quase dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Remova o filme plástico do pão. Usando uma faca afiada, corte uma fenda de 1/4 de polegada de profundidade ao redor do topo do pão. Pulverize o pão levemente com água.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim e 1 colher de chá de sal grosso.
Asse o pão por 15 minutos, pulverizando levemente com água a cada 5 minutos. Continue a assar sem borrifar até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido no fundo, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira o pão para rack e deixe esfriar completamente.
* Farinha de sêmola está disponível em lojas de alimentos especiais, mercados italianos e alguns supermercados.