Alecrim-sêmola redonda com gergelim e sal marinho

Alecrim-sêmola redonda com gergelim e sal marinho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Alecrim-sêmola com gergelim e sal marinho. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 447 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, alecrim, farinha de sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim, salmão miso com sal de gergelim, e Edamame com sal de limão e gergelim.

Instrucao

1
Coloque 1 1/4 xícaras de água morna em uma tigela média; polvilhe o fermento e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 5 minutos para amolecer.
3
Bata para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha para todos os fins; bata até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
5
Deixe repousar à temperatura ambiente (cerca de 24°) até formar bolhas e a mistura de fermento mais do que dobrou de volume, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
6
Bata o restante 1/2 xícara de água morna, azeite e alecrim em uma tigela grande para misturar. Usando espátula de borracha, misture a farinha de sêmola e 2 colheres de chá de sal marinho de grão fino (a massa ficará muito seca). Misture a mistura de fermento. Trabalhe em 3/4 xícara de farinha para todos os fins. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, adicionando mais farinha para todos os fins por colheres de sopa se pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
SalSal
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
7
Deixe descansar 5 minutos. Sove até que a massa volte quando pressionada com o polegar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Levemente óleo tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Transfira a massa para a tigela; vire para revestir. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
10
Deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
11
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Alise a massa em um retângulo de 18x12 polegadas. A partir de 1 lado longo, role firmemente para formar 2 troncos de 1/2 polegada de diâmetro e 20 polegadas de comprimento. Com o lado da emenda para baixo, faça log no anel, introduzindo 1 extremidade na segunda extremidade; emenda lisa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
12
Forre a assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
13
Polvilhe a folha com farinha de sêmola adicional.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
14
Transfira o anel da massa para a folha preparada, remodelando conforme necessário para formar um círculo liso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
15
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim, pressionando levemente para aderir. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
16
Deixe o pão subir à temperatura ambiente até quase dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
17
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Remova o filme plástico do pão. Usando uma faca afiada, corte uma fenda de 1/4 de polegada de profundidade ao redor do topo do pão. Pulverize o pão levemente com água.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
19
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim e 1 colher de chá de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SalSal
20
Transfira para o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
21
Asse o pão por 15 minutos, pulverizando levemente com água a cada 5 minutos. Continue a assar sem borrifar até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido no fundo, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
22
Transfira o pão para rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
23
* Farinha de sêmola está disponível em lojas de alimentos especiais, mercados italianos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
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