Alecrim-Vinagre De Alho

Alecrim-Vinagre De Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o vinagre de alecrim e alho. Para $2.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 85 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raminho de alecrim, vinagre de vinho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sal e vinagre de alecrim, Sal marinho de alecrim e batatas fritas de beterraba com vinagre, e Cebolas vermelhas grelhadas com vinagre balsâmico e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Agite o vinagre, 1/4 xícara de alecrim e 3 dentes de alho em uma jarra ou garrafa de vidro bem coberta.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AgitarAgitar
2
Deixe repousar em local fresco e seco por 10 dias.
3
Coloque 1 raminho de alecrim em uma garrafa de vidro transparente. Passe 2 dentes de alho e os pimentões alternadamente no espeto de bambu; coloque na garrafa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Coe a mistura de vinagre; despeje na garrafa. Conservar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista