Alface Murcha Smoky Mountain
A alface murcha da montanha esfumaçada é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem bacon, açúcar, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Smoky Mountain, Smoky Mountain Turkey Sandwich, e Salada De Alface Murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque alface, cebolinha e ovos em uma saladeira.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira.
Adicione vinagre e açúcar à gordura do bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Bata em creme, sal e pimenta, depois ferva até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Despeje o molho quente sobre a salada e misture bem. Tempere a salada com sal e pimenta, se necessário, e esfarele o bacon por cima.