Alface refogada com ervilhas
Alface refogada com ervilhas é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 267 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue petits pois, crème fraîche, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é super. Tentar Ervilhas refogadas com alface e cebola, Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface, e Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande com uma tampa. Frite a cebola delicadamente por cerca de 5 minutos, até amolecer. Enquanto isso, puxe as folhas externas danificadas ou grosseiras das alfaces e corte as bases.
Corte as alfaces ao meio no sentido do comprimento, através da base.
Coloque a alface cortada em cima da cebola e cozinhe por meio minuto, depois vire e cozinhe por mais 30 segundos.
Despeje sobre o caldo e tempere levemente.
Coloque a tampa na panela, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe por 10 minutos.
Com uma escumadeira, levante as alfaces e coloque em uma peneira sobre uma tigela. Levante o fogo sob a panela e ferva os sucos até reduzir pela metade.
Adicione o creme ou crme frache e petits pois e deixe ferver por 1 min até aquecer. Disponha as alfaces em uma travessa e regue com o molho de ervilha e creme.