Alface refogada com ervilhas

Alface refogada com ervilhas
Alface refogada com ervilhas é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 267 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue petits pois, crème fraîche, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é super. Tentar Ervilhas refogadas com alface e cebola, Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface, e Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande com uma tampa. Frite a cebola delicadamente por cerca de 5 minutos, até amolecer. Enquanto isso, puxe as folhas externas danificadas ou grosseiras das alfaces e corte as bases.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte as alfaces ao meio no sentido do comprimento, através da base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Coloque a alface cortada em cima da cebola e cozinhe por meio minuto, depois vire e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Despeje sobre o caldo e tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Coloque a tampa na panela, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Com uma escumadeira, levante as alfaces e coloque em uma peneira sobre uma tigela. Levante o fogo sob a panela e ferva os sucos até reduzir pela metade.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o creme ou crme frache e petits pois e deixe ferver por 1 min até aquecer. Disponha as alfaces em uma travessa e regue com o molho de ervilha e creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
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