Alface romaine vestida com purê de anchova, ovo cozido desintegrado e picadas de pão integral torrado

Alface romaine vestida com purê de anchova, ovo cozido desintegrado e picadas de pão integral torrado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 546 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue anchova, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Romaine grelhado com rabanetes, ovos cozidos e Bre torrado, Bacon desintegrado e sanduíches de ovo cozido, e Tomate Assado Vestido Salada Romaine para receitas semelhantes.
Instrucao
Enquanto as picadas de pão ainda estão quentes, misture - as com o parmesão em uma tigela pequena.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as anchovas, alho, flocos de pimenta vermelha, suco de limão, salsa e caldo de galinha. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento para emulsionar. O curativo será fino em vez de grosso.
Coloque a alface em uma tigela grande, cubra com a mistura de pão e queijo e misture levemente.
Adicione o purê com moderação, jogue tudo para cobrir. Espere um minuto ou mais e adicione mais do purê a gosto.
Para servir, coloque a salada em tigelas e cubra com o ovo cozido.