Alface romaine vestida com purê de anchova, ovo cozido desintegrado e picadas de pão integral torrado

Alface romaine vestida com purê de anchova, ovo cozido desintegrado e picadas de pão integral torrado
Alface romaine vestida com purê de anchova, ovo cozido desintegrado e picadas de pão integral torrado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 546 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue anchova, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Romaine grelhado com rabanetes, ovos cozidos e Bre torrado, Bacon desintegrado e sanduíches de ovo cozido, e Tomate Assado Vestido Salada Romaine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enquanto as picadas de pão ainda estão quentes, misture - as com o parmesão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as anchovas, alho, flocos de pimenta vermelha, suco de limão, salsa e caldo de galinha. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento para emulsionar. O curativo será fino em vez de grosso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a alface em uma tigela grande, cubra com a mistura de pão e queijo e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o purê com moderação, jogue tudo para cobrir. Espere um minuto ou mais e adicione mais do purê a gosto.
5
Para servir, coloque a salada em tigelas e cubra com o ovo cozido.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista