Alfaces crocantes com macarrão asiático
Alfaces crocantes com macarrão asiático é um dairy free receita com 4 porções. Para $1.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 594 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo,amendoim torrado, folhas de coentro levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Asiático crocante com bok Choy e macarrão de arroz, Alfaces de Inverno nítidas com molho quente doce e afiado, e Cinco pedaços de macarrão longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles.
Instrucao
Encha uma panela de 5 a 6 quartos 3/4 cheia de água e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo de amendoim, o óleo de gergelim e o óleo de pimenta.
Adicione o macarrão quente à tigela. Mexa delicadamente com a mistura de óleo, adicione tofu, alface, coentro e amendoim e misture levemente para revestir. Tempere cada porção a gosto com molho de soja.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.