Alfredo Camarão Tilápia

Alfredo Camarão Tilápia
Alfredo camarão tilápia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $31.3 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2784 calorias, 314g de proteína, e 158g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue camarão, filetes de tilápia, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 6 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Alfredo Camarão Tilápia, Alho Alfredo Tilapia, e Frigideira tilápia com camarão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425*.Lave e seque os filetes de tilápia, espalhe com azeite e tempero crioulo, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque em uma assadeira bem untada com óleo, asse por 8-10 minutos, até ficar branco.Enquanto o peixe está assando, refogue as lascas de pimenta vermelha em 1 tbs de manteiga, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.Alfredo quente em um pequeno saucepan.In uma frigideira, derreta 3 tbs de manteiga, acrescente o alho picado e limpe, prepare o camarão, refogue por cerca de 5 minutos.Quando o peixe estiver pronto, retire da panela do forno.Remova cuidadosamente os filetes, 4 por prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque um quarto das lascas de pimenta vermelha e um quarto do camarão cozido em cima dos filés.Cubra com 1/4 xícara de alfredo, polvilhe com queijo ralado e um pó de tempero mais Crioulo.Se quiser, você pode colocar isso sob o frango por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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