Alho-alecrim purê de batatas
Alho-alecrim purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 269 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. Se você tem ouro yukon, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, Alecrim - Alho Purê De Batatas, e Alho-Alecrim Purê De Batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o alho e os raminhos de alecrim em um pequeno prato refratário com uma tampa.
Despeje o azeite para cobrir-isso varia dependendo do tamanho da tampa do prato e asse por cerca de 25 minutos, até que o óleo esteja escaldante e o alho esteja macio, mas apenas apenas dourado.
Retire do forno. Enquanto isso, corte as batatas em pedaços grandes.
Coloque - os em uma panela média e encha com água para cobrir as batatas em 1-2 polegadas.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam muito macias, cerca de 20 minutos após a água ferver.Coloque as batatas, deixando a água na panela e coloque-as em uma tigela grande. Amasse-os com uma colher de pau, adicionando cerca de 1/4 xícara de água da panela à medida que avança.
Adicione 10 dentes de alho assado, as folhas de alecrim( remova as hastes), o restante 1 colher de chá de sal e 4 colheres de sopa do óleo. Prove as batatas e adicione mais óleo ou dentes de alho, se desejar
Caso contrário, transfira para uma tigela de servir, decore com alecrim fresco e uma moagem de pimenta preta e sirva.