Alho & Rosemary Pizzettes
Garlic & Rosemary Pizzettes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 69 centavos por porção. Vá até a loja e pegue massa de pizza, alho e queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki, Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, e Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição superior.
Coloque uma pedra de pizza no rack, se quiser.
Aqueça o forno a 500 ou mais graus F.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o alho picado e cozinhe girando a panela com frequência até que o alho esteja escaldante e apenas começando a colorir, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve o alho para esfriar enquanto ainda estiver no óleo.Divida a massa em 16 bolas de pingue-pongue (ou um pouco menores). Achate ou role cada bola em um disco fino com cerca de 3 ½ polegadas de diâmetro.
Coloque-os em uma assadeira forrada de pergaminho levemente polvilhada com fubá. Não os amontoe, pode ser necessário usar duas assadeiras.
Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 20 minutos antes de prosseguir.Se os discos de massa se retraírem depois de descansarem, use as pontas dos dedos para devolvê-los a cerca de 3 ½ polegadas de diâmetro.
Pincele cada um com um pouco da mistura resfriada de alho e azeite, colocando muitos pedaços de alho crocantes em cada disco. Divida a mussarela uniformemente em cima de cada uma; seguido por alecrim picado e queijo parmesão.
Decore com 2 ou 3 fatias de alho, um pequeno raminho de alecrim e um pequeno fio de azeite por pizza,
Asse as pizzas no forno muito quente 6 a 8 minutos, ou até que as crostas estejam douradas e crocantes, com o queijo ligeiramente carbonizado. Observe-os com cuidado, pois eles podem ir de carbonizados a queimados rapidamente.