Alho assado e berinjela Caponata
Alho assado e berinjela Caponata pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita da Kraft Recipes tem 3 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, tomate enlatado, berinjela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho assado e berinjela Caponata, Berinjela Assada Caponata, e Berinjela Assada Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura em cima do alho, expondo os dentes; descarte o topo.
Pincele o lado cortado do alho levemente com óleo; embrulhe bem em papel alumínio.
Coloque na assadeira. Perfure a berinjela em vários lugares com garfo ou faca afiada.
Coloque em uma assadeira com alho.
Asse 50 min. até 1 hora ou até que ambos estejam macios; esfriar um pouco.
Descasque a berinjela e corte em pedaços pequenos; coloque em uma tigela média. Pique 3 dentes de alho.
Adicione à berinjela junto com tomate, salsa, cebola e vinagre; misture bem. Leve à geladeira por 2 horas. Enquanto isso, leve à geladeira o alho restante para outro uso.
Polvilhe a mistura de berinjela com queijo antes de servir.
Sirva como um mergulho com os biscoitos.