Alho, espinafre e sopa de grão de bico

Alho, espinafre e sopa de grão de bico
Alho, espinafre e sopa de grão de bico podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 383 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 110 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de legumes, batatas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Quinoa Chickpea Espinafre Sopa, Espinafre saudável e sopa de grão de bico, e Simples limão-manjericão espinafre e sopa de grão de bico.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e junte o alho e a cebola. Cozinhe até ficar macio. Tempere com cominho e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture o caldo de legumes e as batatas na panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte o grão de bico e continue cozinhando até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o tahine e a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
TahiniTahini
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture na sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Mexa o espinafre na sopa. Tempere com pimenta caiena e sal. Continue a cozinhar até que o espinafre seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista