Alho, espinafre e sopa de grão de bico

Alho, espinafre e sopa de grão de bico
Alho, espinafre e sopa de grão de bico podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 383 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 110 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de legumes, batatas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Quinoa Chickpea Espinafre Sopa, Espinafre saudável e sopa de grão de bico, e Simples limão-manjericão espinafre e sopa de grão de bico.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e junte o alho e a cebola. Cozinhe até ficar macio. Tempere com cominho e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture o caldo de legumes e as batatas na panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte o grão de bico e continue cozinhando até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o tahine e a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
TahiniTahini
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture na sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Mexa o espinafre na sopa. Tempere com pimenta caiena e sal. Continue a cozinhar até que o espinafre seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista