Alho-Herbed Spaetzle
Alho-Herbed Spaetzle é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Se você tem pimenta, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Herbed Spaetzle, Herbed Spaetzle E Espinafre, e Fresco Herbed Quark Spaetzle.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês.
. Enquanto a água ferve, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Misture os ovos e o leite em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Encha o copo de um fabricante de spaetzle com massa. Trabalhando rapidamente, coloque o fabricante sobre o forno holandês e pressione a massa em água fervente. Repita rapidamente o procedimento até que toda a massa tenha sido pressionada na água. Cozinhe 2 minutos.
. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande com os lados profundos em fogo médio-alto; adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione spaetzle; cozinhe 7 minutos ou até dourar, virando com uma espátula grande a cada 2 minutos. Junte as ervas e sirva imediatamente.