Alho-poró com manteiga

Alho-poró com manteiga
Alho-poró com manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. 288 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho-poró, manteiga, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alho-poró e rabanetes com manteiga, Ervilhas e alho-poró com manteiga, e Alho-Poró Com Migalhas De Pão Com Manteiga.

Instrucao

1
No dia anterior, você quer servir este prato, corte o alho-poró de cima para a raiz e lave bem em água corrente fria. Corte-os em fatias finas na diagonal e coloque em sacos plásticos e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Para servir, coloque uma panela grande em fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter sobre a base da panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho-poró e bastante tempero e mexa para revestir a manteiga. Abaixe o fogo, cubra a panela e cozinhe o alho-poró suavemente por cerca de 15 minutos, mexendo na metade do caminho até que estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva com manteiga extra e uma pitada de folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista