Alho-Poró Refogado

Alho-Poró Refogado
A receita de Alho-Poró refogado pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 141 calorias. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de folha de louro, dente de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 526 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Alho-Poró Refogado, Alho-Poró Refogado, e Alho-Poró Refogado.

Instrucao

1
Corte as pontas do alho-poró até chegar à haste; um pouco da parte verde claro está bem, mas não muito. Se desejar, você pode salvar a porção não utilizada do alho-poró no freezer para fazer o estoque mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte a haste do alho—poró longitudinalmente até chegar à extremidade da raiz-ainda não corte a raiz. Limpe o alho-poró em água corrente fria, pois o alho-poró geralmente está sujo. Assim que o alho-poró estiver livre de sujeira ou areia, corte a raiz para fazer dois longos pedaços de alho-poró. (Veja como limpar alho-poró para fotos e mais detalhes sobre a limpeza de alho-poró.)
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Cozinhe o alho-poró e o alho na manteiga: pegue uma frigideira grande o suficiente para segurar o alho-poró em uma camada e aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e começar a espumar, abaixe o fogo para médio e adicione o alho picado e depois o alho-poró, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Cozinhe por 1-2 minutos, apenas para deixá-los um pouco dourados e deixar a manteiga entrar no alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Vire e polvilhe com sal, depois cozinhe o outro lado por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Cozinhe com vinho, louro, açúcar, tomilho, sal: vire o alho-poró de volta para que o lado cortado fique para baixo, polvilhe o alho-poró com o açúcar, as folhas de tomilho e um pouco mais de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o vinho branco com a folha de louro e leve para ferver suavemente. Cubra e cozinhe 35-45 minutos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Reduza o líquido refogado: quando o alho-poró estiver macio o suficiente para que uma lâmina de faca os perfure facilmente, Descubra a panela e leve o líquido refogado para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe isso reduzir pela metade e desligue o fogo.
10
Adicione a salsa, gire-a e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista